How Can We Help?

Configurações Iniciais R2

Você está aqui:
< Voltar

Agora vamos avançar com sua configuração inicial de sua Robo R2.

Dentro da caixa de inclusões, há uma pequena caixa de ferramentas; aqui você encontrará a capa do hotend. Vá em frente pegue-a e coloque-o sobre o hotend. A capa é imantada, então ela simplesmente se encaixa.

A partir daqui, você precisa conectar o cabo de alimentação à área designada na parte de trás da impressora e conectá-lo a uma tomada.

Agora vá em frente e ligue sua impressora.

É necessário conectar sua Robo R2 à uma rede com Internet. Podemos realizar a conexão através da rede Wi-Fi. Isso habilitará sua impressora à receber atualizações necessárias que permitem uma experiência de impressão 3D mais agradável.

Nota: Você também pode usar o cabo Ethernet (LAN) fornecido para conectar sua Robo R2 diretamente à sua rede.