How Can We Help?

Verificando a funcionalidade Pogo Pin da Mesa – R2

Você está aqui:
< Voltar

Se você perceber que sua mesa parece estar esquentando muito devagar ou se sua mesa de impressão não está sendo reconhecida, verifique se os Pogo Pins estão funcionando corretamente.

Comece removendo a mesa aquecida.

Em seguida, verifique os seis pinos dourados. Pressione cada um deles, todos eles devem ser rebatidos quando pressionados e tiverem uma sensação de mola.

Se algum dos pinos não estiver se recuperando de volta à sua posição original, talvez seja necessário entrar em contato com o suporte ao cliente para obter uma placa de circuito de substituição. Veja o exemplo abaixo de um pino que não se recupera totalmente.